0

Уважаемые покупатели, в связи с увеличением курса валют с 17.09.2018 мы вынуждены установить нашу условную единицу в размере 67 рублей.



Новости
22.10.2018
Выставка Interlight Mosscow Power by Light + Building 2018.
подробнее >>
20.06.2018
НОВИНКА ! Сетевой модуль питания (AC/DC) мощностью 3 Ватта
подробнее >>
16.04.2018
Ежегодная Всероссийская научно-техническая конференция "Электропитание-2018"
подробнее >>
25.01.2018
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ АДРЕСА И НАИМЕНОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
подробнее >>
12.01.2018
Новые драйверы 20 Ватт, IP20 серии Т08
подробнее >>
11.01.2018
Новые источники серии ММР-МР с приёмкой «ОТК»
подробнее >>
17.11.2017
Уведомление об УПД.
подробнее >>
04.08.2017
НОВЫЕ светодиодные источники питания серии ВСТ.
подробнее >>
23.03.2017
Новая разработка – выпрямитель ИП1600А-24
подробнее >>
10.03.2017
Рекомендации по применению источников питания для светодиодов
подробнее >>
07.03.2017
Драйверы, управляемые АСУНО "КУЛОН"
подробнее >>
01.04.2016
Новые источники тока разработки и производства ЗАО «ММП-Ирбис».
подробнее >>





изображение

"День здоровья" в Бабынино

"День здоровья" в Бабынино 02.06.2014

"День здоровья" в Бабынино

«День здоровья» в Бабынино.

30-го мая, в пятницу, на территории предприятия в Сабуровщине (Калужская область) состоялось мероприятие для сотрудников ЗАО «ММП-Ирбис» (Москва) и ООО «Инвертор» (Бабынино) под девизом «День здоровья».

                Всего в празднике принимало участие около 130 человек. Было съедено 73 кг шашлыка трёх видов, выпито много прохладительных и горячительных напитков. Проведена с большим энтузиазмом участников спортивная эстафета. Каждый нашел себе занятие (отдых) по душе: танцевали, играли в «картошку», волейбол, бадминтон. Под деревьями были расстелены пледы, а на них расположились отдыхающие. Периодически, по одному и группами, люди возвращались к накрытым столам, чтобы съесть еще что-нибудь вкусное и выпить что-нибудь приятное. Навещали и группу шашлычников. Они расположили три огромных мангала под переходом между старым и новым производственными корпусами, оборудовали рабочие места и трудились весь день.

                По-хорошему, День здоровья нужно было проводить в лесу, на природе. В ходе подготовки к празднику была уже выбрана поляна. Но мы испугались дождя. И было принято решение провести мероприятие на территории предприятия. И мы не прогадали! Столы были накрыты на первом этаже нового корпуса. А все игры и танцы были на улице, во дворе. Погода не подвела. Еще накануне шел дождь, а 30 мая было тепло и солнечно.

                Хочется отдельно отметить  гостеприимство и радушие Бабынинцев. А какой был накрыт стол! Как на свадьбу – красивый и изобильный. Скатерти и вазы с цветами. Какая вкусная была еда! Не подумайте, что мы в Москве голодаем, нет, конечно! Но все, что было на столе, было приготовлено с душой и было очень и очень вкусным! Зелень, яйца домашние, маринованные огурцы и помидоры, грибы – все из своих погребов – необыкновенно вкусные! Караси выловленные и зажаренные собственноручно. Сало коптили сами. Пироги с рыбой – отдельное спасибо – вкуснее не ел автор репортажа пирогов.  Эх, сижу сейчас и думаю: надо было больше есть и не тратить время на игры и танцы…

                Надо отметить, что все в этом празднике было сделано собственными, внутренними резервами и силами. Мы только заказали автобус  Москва-Сабуровщина-Москва в фирме ООО «Глобус» и заказали маринованный шашлык (73 кг.) в гипермаркете «Глобус» (г. Королёв). Обоим «Глобусам» - спасибо! Отработали на «отлично».

Эстафета. И эстафету придумали и провели сами. Нет у нас моды обращаться к аниматорам и затейникам. Но какая прелесть работать с нашими сотрудниками! Всегда готовы веселиться и играть. Так было и в этот раз.  Было организовано две команды. Команда бабынинцев назвала себя «Светлячки». Команда «ММП-Ирбис» назвала себя «Голландия». Почему Голландия – не понятно. Может быть, оранжевый цвет футболок, которые им достались, навеял какие-то ассоциации?

Бабынинские светлячки играли с азартом. Команда подобралась молодая, активная, упорная. Каждый конкурс стояли как за Родину! Команда москвичей сопротивлялась, как могла. Но может дорога была долгой, может очень обильным стол, за которым мы успели посидеть перед эстафетой, может слишком свежим был воздух в Сабуровщине… В общем, москвичи проиграли со счетом 46:45. Но как играли! Носили апельсины в зубах, прыгали в мешках «Зарплата» и «Инфляция», скакали со скакалками, обручами, гоняли мячи. Самый показательный конкурс был в конце. Всех членов каждой команды поставили близко друг к другу и обвязали каждую команду тоненькой бумажной ленточкой. Задание – пройти весь путь туда-обратно вместе и ленту не порвать! 15 секунд было дано командам на согласование метода передвижения. Вы бы видели, как быстро были найдены решения! Вот он командный дух! Моментально построились, пошли в ногу, пошли быстро, пришли вместе и обе ленточки были целы! Группы поддержки тоже были на высоте. Болельщики болели не по-детски! Кричали, свистели, помогали своим командам как могли. Эмоций было – через край!!!

Потом вернулись за стол. Отметили победу. Победу дружбы, сотрудничества, командного духа. Потом перебрались по двор. Тут уже никто никого не организовывал. Но люди сами нашли себе интересы. Молодёжь стала играть в волейбол, потом в «картошку». Все кто хотел, танцевали на широком тротуаре. Играла музыка – аппаратура и ди-джеи у нас тоже свои. Играли в бадминтон. Играли еще в одну японскую игру с трудным названием. Но очень трудную – вчетвером на квадрате с цветными кругами нужно было по команде ведущего расставить левые и правые руки и ноги…ох как трудно! Все переплелись и упали. Сторонники пассивного отдыха и те, кто совсем устал, расположились на траве под деревьями. Состав сообществ постоянно менялся, происходила постоянная миграция людей между танцами-пледами-столом-волейболом-мангалом…Было очень радостно наблюдать, что группы не были обособленными. Не было разделения между Ирбисом и Инвертором. В каждой группе были и те и другие сотрудники. Все веселились, играли, общались. И о чем разговаривали? Ну конечно, о работе! Не могу сказать, что были пьяны. Но разговаривали, в основном, о работе. А еще о семьях, о детях. О международной обстановке. О России. О погоде…

 Анализирую весь день, прокручиваю все события, понимаю, что что-то можно было сделать лучше. Организовать четче. Веселее. Но все ошибки мы учтем при организации следующего Дня здоровья. Главное, что цель мероприятия была достигнута: сотрудники отдохнули и подружились. Узнали друг друга лучше. Это, безусловно, поможет нам в работе. А предприятию в целом принесет дивиденды. Их трудно посчитать в рублях, но они есть!

Еще раз большое спасибо Бабыницам за гостеприимство. Спасибо всем, кто трудился на этот праздник. Спасибо руководству за моральную и финансовую поддержку.

Следующий день здоровья – в начале сентября. Готовьтесь.


Возврат к списку

Архив:






Сертификаты
О компании




Адрес

АО "ММП-Ирбис"
111024, г. Москва
Андроновское шоссе, д. 26

почтовый адрес:
109202,г. Москва, а/я 55

Тел./факс: +7(495) 987-10-16, +7 (495) 933-95-94
0
0
0